Любителям творожной запеканки из детского сада посвящается:)
Я брала двойную норму продуктов.
Белки | 25 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 48 г |
Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы. По структуре она находится между мукой и крупчаткой. Размер крупинок манки должен быть максимум 0,75 мм.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Изюм — это виноградные ягоды, высушенные в тени или на солнце.
Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.
Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.
Ну какие полчаса,за полчаса ничего не запеклось. Надо удалить этот рецепт,а то сделала,а потом только до комментариев дошла
Добрый вечер,а почему в рецепте 1 яйцо,а в описании 2,и можно изюм не добавлять? Вообще не ем изюм
Здравствуйте! Все сделала по рецепту. Но прошло полчаса, а она белая сверху. Аппетитной корочки нет ((((
Спасибо за замечательный рецепт. Все получилось замечатеьно. И вкусно и красиво. Внучка уплетала за обе щеки с добавкой. Прочитала комментарии пользователей по данному рецепту в тот момент, когда уже поставила в духовку на запекание. Ждала с опаской, думала вдруг и у меня не получится. Однако печь моя меня не подвела и получилось все изумительно. Все же думаю причина неудачь может быть связана с тем где запекаешь. У меня электро духовка, где можно выставить и время и температуру и способ нагрева. Видимо это очень важно при приготовлении данного блюда.
У меня тоже не получилось, хотя по другим рецептам получалось всегда, кажется автор забыл указать муку, и манку обычно оставляют набухать в сметане примерно 30мин
Комментариев нет:
Отправить комментарий