вторник, 5 ноября 2019 г.

Запеканка

Запеканка

Любителям творожной запеканки из детского сада посвящается:)


Я брала двойную норму продуктов.


Белки 25 г
Жиры 24 г
Углеводы 48 г

Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.


Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.


Получается манная крупа при размалывании зерен пшеницы. По структуре она находится между мукой и крупчаткой. Размер крупинок манки должен быть максимум 0,75 мм.


Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.


Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


Изюм — это виноградные ягоды, высушенные в тени или на солнце.


Чаще всего добавляют ванилин в тесто. Немного порошка на кончике ножа вполне достаточно. Именно благодаря этому готовая выпечка приобретает соблазнительный аромат.


Сметана — это кисломолочный продукт, получаемый из сливок и закваски.


Ну какие полчаса,за полчаса ничего не запеклось. Надо удалить этот рецепт,а то сделала,а потом только до комментариев дошла ����


Добрый вечер,а почему в рецепте 1 яйцо,а в описании 2,и можно изюм не добавлять? Вообще не ем изюм


Здравствуйте! Все сделала по рецепту. Но прошло полчаса, а она белая сверху. Аппетитной корочки нет ((((


Спасибо за замечательный рецепт. Все получилось замечатеьно. И вкусно и красиво. Внучка уплетала за обе щеки с добавкой. Прочитала комментарии пользователей по данному рецепту в тот момент, когда уже поставила в духовку на запекание. Ждала с опаской, думала вдруг и у меня не получится. Однако печь моя меня не подвела и получилось все изумительно. Все же думаю причина неудачь может быть связана с тем где запекаешь. У меня электро духовка, где можно выставить и время и температуру и способ нагрева. Видимо это очень важно при приготовлении данного блюда.


У меня тоже не получилось, хотя по другим рецептам получалось всегда, кажется автор забыл указать муку, и манку обычно оставляют набухать в сметане примерно 30мин



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Шурпа из баранины

Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде. Густая и ...