Ингредиенты для торта подобраны весьма удачно. За счет добавления орехов и морковной стружки коржи получаются очень сытными, с насыщенным вкусом и плотной текстурой. Растительное масло делает бисквитный мякиш достаточно влажным даже без дополнительной пропитки. А молотая корица в свою очередь усиливает эффект благодаря пряному аромату, который идеально вписывается в общую «композицию». Крем для морковных коржей можно выбрать любой. В данном случае отдадим предпочтение сочетанию «воздушных» сливок и сливочного сыра по примеру торта «Красный бархат». Такой крем отлично подчеркивает вкус десерта и крепко держит форму, что позволяет без затруднений промазать и оформить выпечку. p, blockquote 2,0,0,0,0 -->
вторник, 26 ноября 2019 г.
Морковный торт
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Шурпа из баранины
Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде. Густая и ...

-
Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде. Густая и ...
-
Рис считается прекрасным гарниром, великолепным дополнением практически к любым продуктам. Но как варить рис правильно, чтобы вместо рассыпч...
-
Читателям , заботящимся о своем здоровье, должен непременно понравиться рецепт баклажанов фаршированных фаршем. Правильное, разнообразно...
Комментариев нет:
Отправить комментарий