понедельник, 11 ноября 2019 г.

Оладушки на молоке

Оладушки на молоке

Этапы приготовления


В глубокую миску всыпать сахар, соль и добавить яйца.


Взбить миксером до пышной пены.


Влить молоко, перемешать венчиком. Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в яично-молочную смесь.


Хорошо венчиком все перемешать. Должно получиться тесто, как средней густоты сметана.


Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности. Полить готовые, очень вкусные, быстрые оладьи на молоке, например, медом и украсив любыми ягодками. Безумно вкусно!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Шурпа из баранины

Шурпа из баранины может стать вашим любимым супом, если ее можно назвать супом, ведь шурпа - это и первое, и второе в одном блюде. Густая и ...