Ну как можно умудриться испортить манную кашу!? Проще рецепта, наверно, даже не придумаешь.
Откуда же тогда моя память хранит зловещие картинки манной каши с комочками, подгоревшей, синевато-расползшейся по тарелке или застывшей тугим желтоватым комком, в котором вертикально торчит чайная ложка?
Хочу сделать мир лучше и избавить детей всей планеты от этих видений. Внесу свой вклад и расскажу о том, как правильно варить манную кашу.
Общее время готовки – 15 минут
Активное время готовки – 5 минут
Стоимость – 12 рублей
Калорийность на 100 гр – 119 ккал
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан
Вода – 1 ст.л.
Крупа манная – 2 ст.л. (без горки)
Сахар – 1 ч.л.
Добавки (сахар, соль, сливочное масло, варенье, изюм и т.д.) – по вкусу и желанию
Комментариев нет:
Отправить комментарий