
Ну как можно умудриться испортить манную кашу!? Проще рецепта, наверно, даже не придумаешь.
Откуда же тогда моя память хранит зловещие картинки манной каши с комочками, подгоревшей, синевато-расползшейся по тарелке или застывшей тугим желтоватым комком, в котором вертикально торчит чайная ложка?
Хочу сделать мир лучше и избавить детей всей планеты от этих видений. Внесу свой вклад и расскажу о том, как правильно варить манную кашу.
Общее время готовки – 15 минут 
Активное время готовки – 5 минут 
Стоимость – 12 рублей 
Калорийность на 100 гр – 119 ккал
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан 
Вода – 1 ст.л. 
Крупа манная – 2 ст.л. (без горки) 
Сахар – 1 ч.л. 
Добавки (сахар, соль, сливочное масло, варенье, изюм и т.д.) – по вкусу и желанию 
 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий